Secciones

martes, 26 de febrero de 2019

Taller de cocina. Master Chef XIX

Receta: Sandwich vegetal.
Hoy la receta es ligera, rápida y muy sencilla; pero muy saludable. Los ingredientes son vegetales, huevos y pescados.


Hemos usado la tostadora para darle color al pan de molde y hacerlo crujiente.
A medida que íbamos tostando el pan lo untábamos con mayonesa.


Hemos lavado la lechuga y los tomates; y los hemos cortado ayudados de las pinzas sujeta-tomates.

También hemos pelado los huevos y los hemos cortado con el corta-huevos-cocidos.
Después la profe colocó el atún y nosotros los trocitos de surimi.



Y hemos ido montando los sandwiches: pan, lechuga, tomate, huevo, atún, surimi y pan.

Para que no se nos desmonten les hemos pinchado unos palillos muy amorosos.

Y hemos acompañado nuestros sandwiches con patatas.

Así de apetecibles nos han quedado...

La próxima semana... Huevos...