Secciones

martes, 19 de marzo de 2019

Taller de cocina: Master Chef XXII

Hoy nos ha tocado una receta dulce...
Receta: Rosquillas de anís.

Para elaborar esta receta hemos utilizado: 3 huevos, harina, azúcar, leche, aceite, anís, levadura y cáscara de limón.


Hemos empezado mezclando los ingredientes para hacer la masa.




Cuando la masa estaba lista la hemos repartido entre  tod@s y hemos ido haciendo bolitas y con un agujero en el medio ya teníamos la forma de las rosquillas.



A continuación en la sartén pusimos mucha aceite a calentar en la vitro con  cáscara de limón.


Cuando el limón estaba dorado, la profe lo ha retirado de la aceite y ha empezado a freir.


La profe  freía las rosquillas y nosotr@s al sacarlas le íbamos echando el ázucar por encima en nuestros platos.

Así han quedado nuestras rosquillas.

Estabamos deseando salir del colegio para comer alguna.

La próxima semana... Decoración de galletas con la mamá de Carla.