Secciones

viernes, 6 de marzo de 2020

Taller de cocina: Master Chef VI

Este mes hemos elaborado una receta salada, fresca y saludable.

Receta: Pastel Salado

Los ingredientes que hemos utilizado son: pan de molde, mayonesa, huevos cocidos, atún, palitos de cangrejo, lechuga y aceitunas.

Lo primero en hacer fue aplastar rebanadas de pan de molde con el rodillo y cubrir la base del molde.

A continuación extendimos mayonesa sobre el pan y preparamos la mezcla para el relleno.
Para la mezcla echamos en el vaso batidor: 6 palitos de cangrejo, una lata de atún, un huevo cocido y mayonesa.
Una vez triturado todo lo extendimos sobre el Pan.

Cubrimos con pan de molde aplastado y volvimos a hacer otra mezcla de relleno y por tercera vez aplastamos pan y cubrimos.

Después desmoldamos sobre una bandeja y comenzamos a decorar.

Primero extendimos mayonesa para cubrir todo el pan. Partimos palitos de cangrejo en daditos y cortamos lechuga a la Juliana.

Decoramos por encima con: lechuga, palitos y aceitunas. Y así quedó nuestro pastel Salado.
Terminamos partiéndolo en ocho partes iguales y decorando con sombrillas.