Secciones

martes, 18 de diciembre de 2018

Taller de Cocina: Máster Chef XII

Acabamos el trimestre con una receta dulce y muy navideña.

Receta: Batido de turrón.

Hemos necesitado leche, turrón y nata para hacer nuestra receta y hemos utilizado la licuadora.


Es una receta muy sencilla que se debe tomar fría para poderla saborear mejor.


En la licuadora hemos puesto el turrón blando troceado.
Después hemos añadido leche y hemos mezclado.


Hemos repartido el batido en nuestros vasos y hemos decorado con nata.



De este modo tan dulce despedimos el taller por este año.


A estas alturas del curso puedo decir que...
- Vienen encantad@s al taller porque les gusta.
- Se interesan por lo que vamos a cocinar en días sucesivos.
- Han probado diferentes alimentos y recetas que antes no habían probado.
- Tienen curiosidad por saber si las recetas son: dulces-saladas o frías-calientes.
- Les gusta manipular, tocar, experimentar, probar... Cocinar.
-...

Y la primera receta del próximo trimestre será... Chocolate para la madrina...