Secciones

martes, 15 de enero de 2019

Taller de Cocina: Master Chef XIV

Receta: Melocotones rellenos.

En esta receta en la que hemos hecho uso de  fruta (melocotones) y de palitos de cangrejo y atún; hemos creado una mezcla dulce-salada sorprendente.


Pues para elaborar esta receta solo hemos necesitado: melocotones en almíbar, atún, palitos de cangrejo, un huevo cocido y mayonesa. Y hoy hemos precisado solo de un pequeño-electrodoméstico para su elaboración: la trituradora.

Lo primero que hicimos fue poner a escurrir los melocotones. Porque no los queríamos con almíbar.

Mientras se escurrían; hemos pelado el huevo  y partido los palitos de cangrejo.

Le hemos mezclado atún con mayonesa y hemos triturado hasta conseguir una buena mezcla.




A continuación hemos repartido los melocotones en nuestros recipientes y hemos ido rellenando cada mitad con un poquito de la mezcla obtenida.


Y para terminar hemos decorado nuestros melocotones con unas coloridas sombrillas.

-¿Y con el almíbar qué hemos hecho?
- Pues beberlo que era agua dulce.
Así han quedado nuestros melocotones rellenos.



La próxima semana... Croquetas de pollo.