Secciones

martes, 21 de mayo de 2019

Taller de cocina: Master Chef XXVIII

Hoy hemos tenido una receta muy sabrosa, saludable y jugosa.

Receta: Albóndigas con tomate.

Los ingredientes principales son carne picada y salsa de tomate. Hemos salpimentado y preparado la carne con:  huevos batidos, pan rallado,  sal, ajo y perejil. Y para freír usamos aceite de oliva.


Primero preparamos la carne. Salpimentamos, añadimos los huevos batidos y pan rallado. Y mezclamos bien con la cuchara.

El siguiente paso era hacer bolitas más o menos todas iguales.


Después con mucho cuidado las freímos en abundante aceite y sacábamos para una cazuela.

Cuando estaban todas hemos añadimos la salsa de tomate casera en la cazuela y las dejamos cocinar a fuego lento.


Terminamos repartiendo las albóndigas en nuestros platos y quedaron así de apetecibles.

 Las acompañamos con patatas fritas y decoramos con palillos amorosos.

La próxima semana ... Figones.