En esta receta en la que hemos hecho uso de fruta (melocotones) y de palitos de cangrejo y atún; hemos creado una mezcla dulce-salada sorprendente.
Pues para elaborar esta receta solo hemos necesitado: melocotones en almíbar, atún, palitos de cangrejo, un huevo cocido y mayonesa. Y hoy hemos precisado solo de un pequeño-electrodoméstico para su elaboración: la trituradora.
Lo primero que hicimos fue poner a escurrir los melocotones. Porque no los queríamos con almíbar.
Mientras se escurrían; hemos pelado el huevo y partido los palitos de cangrejo.
Le hemos mezclado atún con mayonesa y hemos triturado hasta conseguir una buena mezcla.
Le hemos mezclado atún con mayonesa y hemos triturado hasta conseguir una buena mezcla.
A continuación hemos repartido los melocotones en nuestros recipientes y hemos ido rellenando cada mitad con un poquito de la mezcla obtenida.
Y para terminar hemos decorado nuestros melocotones con unas coloridas sombrillas.
Así han quedado nuestros melocotones rellenos.
La próxima semana... Croquetas de pollo.