Secciones

martes, 16 de octubre de 2018

Taller de cocina: Master Chef III

Receta: Canapés de txaka.

Hoy hemos preparado unos canapés fríos de txaka.

Al llegar estaba todo preparado: ingredientes, utensilios, mandiles y gorros.

Leímos la receta y analizamos los ingredientes...





Al ver los ingredientes tuvimos claro que hoy el ingrediente principal era el pescado y que la receta era salada.













Y empezamos a elaborarla.
Lo primero que tuvimos que hacer fue cortar los palitos de surimi.

Echamos los palitos al vaso y pelamos los huevos que estaban cocidos. Cortamos los huevos y los incorporamos al vaso.

Le echamos el atún, mayonesa y un poco de orégano.




Con todos los ingredientes en el vaso, pasamos a triturarlos.



Con la txaka ya lista solo quedaba untar las tostas y decorar los canapés con aceitunas.

Y este es el resultado final.
Antes de irnos nos pusimos a recoger, fregar y limpiar...


 Y la próxima semana...
crepes yorkqueso.