Aprovechando su ayuda hoy nos hemos atrevido con una receta que requería dos fases para su elaboración.
Receta: Croquetas de Merluza.
Primero tuvimos que preparar la masa de las croquetas y dejarla enfriar. Y después en una segunda fase tuvimos que hacer las bolas, empanarlas, freirlas y por último probarlas en casa.
Bueno pues esta mañana hemos leído la receta y hemos elaborado la masa.
Es una receta salada cuyo principal ingrediente es el pescado. La profe ya tenía la merluza hervida.
En una sartén echamos aceite y el pescado desmigado para sofreir. Añadimos harina, leche y una pastilla de avecrem para hacer la bechamel.
Cuando la masa estaba lista, la echamos en una fuente y la dejamos enfriar.
Por la tarde teníamos otros ingredientes porque teníamos que empanar y freir...
Íbamos cogiendo con una cuchara un poco de masa y le dábamos forma.
Después batimos dos huevos y empanados las croquetas.
Estas han sido nuestras croquetas ...
Seguro que nos gustan porque las hemos hecho NOSOTR@S.
La próxima semana haremos... Mini hamburguesas caseras.