Secciones

martes, 20 de noviembre de 2018

Taller de cocina: Master Chef VIII

Seguro que la receta de hoy es de nuestras recetas favoritas...

Receta: Mini hamburguesas caseras de ternera.
Después de leer la receta sabemos que se trata de una receta salada y cuyo principal ingrediente es carne y puede ir acompañada de verduras; en nuestro caso carne picada de ternera alistana.

Lo primero era preparar la carne que estaba ya picada pero había que sazonarla. Y para ello le hemos echado: ajo, perejil, sal, un poco de pan rallado y un huevo batido.


Una vez  sazonada la carne la hemos repartido más o menos en partes iguales para cada un@. Y hemos hecho con nuestra parte un bola que después hemos aplastado.

Lo siguiente fue tostar el pan en la plancha.



Para cocinar las hamburguesas hoy hemos usado la plancha eléctrica.




Y el último paso de elaboración de nuestra receta de hoy ha sido montarla...

Cada un@ ha elegido que ingredientes acompañaban a sus hamburguesas... queso, lechuga, tomate, ketchup o mayonesa. 

Muy importante para que no se nos desmonten las mini hamburguesas le hemos pinchado un palillo.


¡Están muy apetecibles!

La próxima semana....   Arroz con leche... ¡mmmmh!