Receta: Mini hamburguesas caseras de ternera.
Después de leer la receta sabemos que se trata de una receta salada y cuyo principal ingrediente es carne y puede ir acompañada de verduras; en nuestro caso carne picada de ternera alistana.
Lo primero era preparar la carne que estaba ya picada pero había que sazonarla. Y para ello le hemos echado: ajo, perejil, sal, un poco de pan rallado y un huevo batido.
Una vez sazonada la carne la hemos repartido más o menos en partes iguales para cada un@. Y hemos hecho con nuestra parte un bola que después hemos aplastado.
Lo siguiente fue tostar el pan en la plancha.
Para cocinar las hamburguesas hoy hemos usado la plancha eléctrica.
Y el último paso de elaboración de nuestra receta de hoy ha sido montarla...
Cada un@ ha elegido que ingredientes acompañaban a sus hamburguesas... queso, lechuga, tomate, ketchup o mayonesa.
Muy importante para que no se nos desmonten las mini hamburguesas le hemos pinchado un palillo.
¡Están muy apetecibles!
La próxima semana.... Arroz con leche... ¡mmmmh!